> info Corona november 2020

Maxime’s Hobby
Nieuwsbrief, november 2020
Les dernières nouvelles, novembre 2020
Maxime’s Hobby is OPEN!!!
Maxime’s Hobby est OUVERT!!!
 
Maxime’s Hobby mag OPEN blijven tijdens deze tweede lockdown. Natuurlijk met inachtname van de nodige maatregelen. Via onderstaande link vind je alle openingsuren. Bij vragen, kan je ons bereiken op het nummer 054/41.11.45
Klik hier voor onze actuele openingsuren
Maxime’s Hobby peut rester OUVERT pendant ce deuxième confinement. Bien entendu, dans le respect des mesures nécessaires. Vous pouvez trouver toutes les heures d’ouverture via le lien ci-dessous. Si vous avez des questions, vous pouvez nous joindre au 054/41.11.45
Cliquez ici pour nos heures d’ouverture actuelles
Maxime’s Hobby heeft een WEBSHOP!!!
Maxime’s Hobby a une BOUTIQUE EN LIGNE!!!
Sinds 19 maart 2020 hebben we www.maximeshobby.com opgestart. Ondertussen staan er meer dan 10.000 artikelen online! We bouwen dagelijks verder, ook aan onze franstalige versie. We leveren zelf aan huis of via Bpost of GLS. Afhalen in onze winkel kan ook. Wat vinden jullie van onze online-catalogus? Alle tips zijn welkom!
Nous avons lancé www.maximeshobby.com depuis le 19 mars 2020. Il y a maintenant plus de 10 000 articles en ligne! Nous continuons à construire quotidiennement, y compris notre version française. Nous livrons à domicile ou via Bpost ou GLS. Votre commande à emporter est également possible. Que pensez-vous de notre catalogue en ligne? Tous les conseils sont les bienvenus!
 
Bijna dagelijks krijgen we nieuwe producten geleverd, zelfs het eerste nieuwe garen voor komende lente/zomer is er al! Ook voor Kerst komen nog heel wat producten binnen. En voor tekenen en schilderen, voor architecten(-in-spe), voor handlettering,…
Je leest het goed, ons assortiment groeit verder. Volg ons op facebook, op instagram, in onze winkel, …
Nous recevons de nouveaux produits presque quotidiennement, même les premiers nouveaux fils pour le printemps/été prochain sont déjà là! De nombreux produits de décorations pour Noël à faire soi-même arrivent. Et pour le dessin et la peinture, pour les architectes (en devenir), pour le lettrage à la main (handlettering), …
Vous avez bien lu, notre gamme ne cesse de s’agrandir. Suivez-nous sur facebook, sur instagram, dans notre boutique, …
Vele aanmoedigende en knutselende groetjes,
Jullie Maxime’s Hobby-team
De nombreuses salutations encourageantes et créatives,
Votre équipe Maxime’s Hobby
P.S.: aan alle mensen in quarantaine en aan jullie die niet durven naar onze winkel te komen, neem contact met ons op om jullie bestelling door te geven. Wij zorgen voor jullie levering-aan-huis zodat alle Corona-maatregelen gerespecteerd blijven.
P.S.: à toutes les personnes en quarantaine et à vous qui n’osez pas venir dans notre magasin, merci de nous contacter pour passer votre commande. Nous prenons en charge votre livraison à domicile afin que toutes les mesures Corona soient respectées.
Bel nu
Adres